Косметика
Крем-маска для лица увлажняющая с экстрактом земляники (для сухой и чувствительной кожи)

14.JPG

 

Крем-маска предназначена для ухода за лицом в ночное время, когда кожа наилучшим образом готова к обновлению. Оказывает интенсивное увлажняющее и успокаивающее действие, значительно смягчает кожу, восстанавливает гидролипидный барьер, уменьшая шелушение.
Особенно подходит людям, которые много времени проводят у монитора компьютера.

 

Количество:  120 г.

 
Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз с ионами биозолота

Ионы биозолота активно борются с пигментацией и образованием темных кругов под глазами. Маски эффективно осветляют кожу нижних век, делают ее мягкой и сияющей. Идеально подходят для кожи, склонной к пигментации. Благодаря входящему в состав коллагену морских водорослей маски обладают выраженным лифтинг-эффектом, тонизируют кожу. Быстро устраняют отечность, темные круги под глазами и другие признаки усталости. Удобство применения обеспечивается анатомически правильной формой масок. После нанесения маски надежно фиксируются на коже, и вы можете заниматься обычными делами. 

Количество:  6 г.

 
Крем питательный Dao de Mei

Крем, обогащенный питательными веществами, интенсивно питает и увлажняет, регулируя функции кожи ночью. Снимает раздражения, в том числе и аллергические. Выравнивает рельеф и цвет лица, делает кожу гладкой, сохраняя её упругость и эластичность.

Совет косметолога:

Для достижения наилучшего результата используйте средства Dao de Mei в комплексе. Утром и вечером наносите крем, подходящий Вашему типу кожи. Вечером в течение нескольких минут делайте массаж лица, который усилит действие крема.


Количество:  30 г.

 
Крем для рук Mei Li

 

Стимулирует синтез коллагена, интенсивно увлажняет и смягчает нежную кожу рук, выравнивает цвет кожи и защищает от вредного воздействия окружающей среды.

 

Количество:  80 мл.

 
Гель для умывания Mei Li, пробник

 

Глубоко очищает поры от загрязнений и нормализует работу сальных желез, интенсивно увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги, придает коже свежий вид.

 

Количество:  5 г.

 
Гель для умывания "Зеленый чай" Dao de Mei

Предназначен для ежедневного ухода за чувствительной кожей. Заметно улучшает цвет лица, снимает раздражение и шелушение, восстанавливает водно-жировую защитную мантию кожи.
Способ применения:
Как правильно использовать гели для умывания? Нанесите на ладонь или очищающий спонж небольшое количество геля, смешайте с водой до образования пены. Равномерно нанесите полученную пенку на кожу лица, слегка помассируйте и смойте теплой водой, избегая попадания в глаза.

 

Количество:  120 г.

 
Антистрессовый крем для кожи вокруг глаз Ke ai de

 

Устраняет признаки утомления с нежной кожи вокруг глаз, восстанавливает тонус и свежесть кожи, защищает от вредного воздействия окружающей среды и предотвращает ее преждевременное старение.

 

Количество:  25 г.

 
Антистрессовое увлажняющее молочко для сухой и чувствительной кожи Ke ai de

 
Молочко обладает нежной кремовой текстурой, деликатно ухаживает за кожей. Завершает процесс очищения. Увлажняет, смягчает, тонизирует и подготавливает кожу к дальнейшему косметическому уходу. Идеально подходит для ухода за сухой и чувствительный кожей.

 

 

Количество:  120 мл.

 
Пилинг для лица Aomi

9.jpg

 

Глубоко очищает кожу, мягко отшелушивая ороговевшие клетки. Освежает и насыщает кислородом, питает и разглаживает кожу.

 

 

Количество:  50 г.

 
Оживляющая эссенция для лица Aomi

8.jpg

Преображает уставшую кожу, освежая цвет лица. Стимулирует кровообращение и обмен веществ в клетках. Питает и увлажняет, насыщает кислородом. Содержит SPF 15.

 

Количество:  30 мг.

 
Крем от морщин вокруг глаз Bao Gold

5.jpg

Ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, устраняя темные круги и отечность под глазами. Увлажняет и питает, сокращает морщинки и препятствует их появлению.

 

Количество:  15 г.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 13