Слово президента

 

Дорогие друзья, уважаемые партнеры!

 

president-word.jpg
   
 
      7 лет назад, в небольшом уютном сибирском городе Барнауле родилась компания, которая получила красивое и загадочное имя - МейТан. Это сегодня МейТан – современный косметический бренд, под  которым выпускаются более 400 косметических и гигиенических средств.  А в далеком 2003 году  у нас были только несколько хороших  продуктов, огромное желание и люди, мечтающие создать компанию, которая бы идеально сочетала продукт и бизнес.  Так появился МейТан, Храм Красоты. Сегодня, несмотря на то, что в компании работают несколько сотен тысяч консультантов, мы по-прежнему считаем своей самой большой ценностью – людей. И, наверное, такой подход к бизнесу и делает нас успешными и привлекательными. Не случайно, приходя в компанию, новые консультанты всегда в первую очередь отмечают  ту семейную обстановку, которая сложилась в Компании МейТан. Может поэтому Компания, когда-то скромно мечтавшая покорить Россию, сегодня уверенно развивается  в Украине, Казахстане, Беларуси, Молдове, Армении, странах Балтии и многих-многих других.

 

      Мне хочется еще раз сказать спасибо, что вы поверили в Компанию МейТан и вносите свою частичку в общее дело. За то, что вы разделяете наши ценности и принимаете наши принципы ведения бизнеса – честность, открытость, порядочность, профессионализм и, что постоянно отмечают консультанты и партнеры Компании, помогаете создавать особенную атмосферу успешности и уверенности в МейТан.

 

      Друзья, я от всего сердца желаю вам уверенно идти по дороге успеха вместе с Компанией МейТан, сохраняя чистоту своей души. Мы в компании убеждены, что только при честном подходе бизнес может быть по-настоящему успешным! Желаю Вам здоровья, счастья, тепла и благополучия в доме, надежных партнеров в бизнесе, верных друзей, энергии, любви и осуществления самых заветных желаний. И помните «Дорогу осилит идущий». У нас общая с вами дорога! И пусть она всегда будет светлой, радостной и легкой!


С уважением и любовью,
Президент Компании МейТан
Любовь Леванюк

 

Авторизация