Консультантам компании

«Если Ваши желания чрезвычайно сильны,
Вы как будто наделяетесь
сверхъестественной
возможностью для их воплощения»

Наполеон Хилл

 

Огромное количество людей, и особенно женщин, приходят сегодня в Компанию сетевого бизнеса МейТан.

Для них это рабочие места, дополнительный заработок, свобода выбора своего рабочего времени, отсутствие возрастных ограничений, возможность личностного роста, самореализации и общения.

Ежедневно увеличивается количество Консультантов и представительств Компании. И мы всегда рады сотрудничать с партнерами в новых регионах.

В условиях жёсткой конкуренции на современном сетевом и косметическом рынках такое бурное развитие связано с несколькими факторами:

  • Клиенты с первого раза оценивают достоинства косметической продукции МейТан;
  • Продукт легко продаётся;
  • Компания обеспечивает Консультантов важными инструментами для продвижения млм-бизнеса;
  • Быстро строятся структуры Консультантов в связи с лояльными условиями начала сетевого бизнеса в Компании МейТан (нет большого вступительного взноса, не требуются значительные финансовые средства для поддержания активности).
  • Для самых амбициозных Консультантов есть возможность инвестировать собственные средства в открытие представительств Компании.
  • Консультанты, достигнувшие статуса Золотого Дипломированного Директора и Бриллиантового Дипломированного Директора, награждаются автомобилями бизнес-класса.

Сегодня активно работают Консультанты МейТан во многих городах Центрального региона, Сибири, на Урале, в Поволжье, Башкортостане, Татарстане. Открыты представительства в Москве, Санкт–Петербурге и Киеве. Впереди открытие ещё огромного количества городов и регионов России, стран ближнего и дальнего Зарубежья.

Компания сетевого бизнеса МейТан открывает для Вас огромные перспективы.

Ещё Авраам Линкольн сказал: «Легче направлять коня туда, куда он бежит сам». Компания МейТан очень уверенно «бежит» к успеху. Вы с нами?
 

Авторизация