Школа косметолога

Программы ухода

 

Искусство выглядеть молодо

Специалист по визажу, Татьяна Илькина, подготовила информацию, позволяющую женщинам более зрелого возраста, умело скрывать недостатки, подчеркивать достоинства и при этом выглядеть молодо. 

Уход за кожей лица

В любом возрасте, в любое время года и день недели кожа лица нуждается во внимании и правильном уходе. Узнайте о самых необходимых процедурах ежедневного и интенсивного  ухода за своей кожей.

 

Уход за волосами

Волосы - это украшение любого человека, и, чтобы они постоянно выглядели блестящими, «живыми», шелковистыми, их необходимо беречь и обеспечивать комплексный уход. Компания МейТан предлагает несколько программ комплексного ухода за волосами.

 

Уход за кожей тела

Специальные средства серии «DUG» («Ди У Джи») оказывают многоуровневое воздействие на целлюлит. Они эффективно восстанавливают эластичность и упругость кожи, ускоряют расщепление жира и позволяют поддерживать стройность Вашей фигуры.

 

Секреты применения косметических средств МейТан

Узнайте об особенностях применения некоторых средств от  Компании MeiTan и акцентируйте на них внимание консультантов Вашей структуры и Ваших клиентов.

 

Знаки на упаковке

Рубрика позволит правильно читать информацию о знаках на упаковке продукции. 

 

Безопасность компонентов косметических средств

За последние месяцы появилось очень много информации в прессе, в Интернете об опасности применения косметических средств, о нанесении вреда ими коже, волосам, здоровью в целом, о компонентах химического происхождения и т.д. Это накладывает определенный отпечаток на косметические компании и производителей косметики, на их репутацию и имидж.

 

Авторизация